Главная \ Статьи \ Продажа топливных форсунок для ГАЗЕЛЬ-БИЗНЕС cummins isf 2.8

Статьи

Статьи

« Назад

Продажа топливных форсунок для ГАЗЕЛЬ-БИЗНЕС cummins isf 2.8  03.12.2014 08:58

 

Продажа топливных форсунок для ГАЗЕЛЬ-БИЗНЕС cummins isf 2.8  

Отечественные автомобили Газель Бизнес и Валдай укомплектованные двигателями фирмы Cummins (Камминз) объемом 2,8 и 3,8 л., имеют надежное топливное оборудование. Cummins Inc. — один из самых крупных в мире изготовителей дизельных двигателей для грузовых автомобилей, автобусов, военной техники и судов. Компания Cummins начала свою деятельность в 1919 году. Сегодня во владении компании 57 заводов и международных совместных предприятий. Основателем Cummins Inc. является предприниматель Чесси Лайл Камминс.

Головной офис предприятия находится в Коламбусе, штат Индиана, США. Cummins Inc. выпускает дизельные электростанции, в том числе совместно с российским заводом «Электросила». В 2006 году основано совместное предприятие Cummins Inc. и ОАО «КамАЗ» — Cummins Kama.

Главные мощности производства дизельных двигателей располагаются в Коламбусе (США) и в Сиане (Китай). Дизели Cummins находят свое применение в нефтепромысловом оборудовании (газо- и нефтеперекачка, насосы, буровые, компрессоры), локомотивах, автотехнике, судах, сельскохозяйственных машинах, строительной и дорожной технике, мелиорации, генераторах. Объёмы выпускаемых компанией двигателей от 1.4 л до 91 л, мощности составляют от 31 л. с. до 3500 л. с. Ежегодно компания Cummins Inc. производит свыше 900 000 моторов.

Двигатели Cummins, установленные на отечественные автомобили имеют положительную репутацию и работают безотказно при правильной эксплуатации и обслуживании. Однако, при неполадках в топливной системе, вызванных рядом факторов, топливные форсунки требуют ремонта.

Топливные форсунки выходят из строя редко, однако, если потребуется замена, найти в продаже форсунку можно по средней стоимости в 11 тыс. рублей. Причиной поломки топливных форсунок мастера в основном считают оставляющее желать лучшего качество топлива, либо неисправности в электрооборудовании машины. Владельцам автомобилей следует знать, что ремонт топливных форсунок возможен только в заводских условиях. Если эта деталь вышла из строя, не стоит пытаться самостоятельно произвести ремонт, следует доверить ремонт автомобиля квалифицированным специалистам.

Форсунки CUMMINS 5258744 (Оригинал) сегодня можно найти в сервисных центрах, торговой сети и через интернет. Выпускаются они в основном в КНР, имеют небольшую цену и отличаются надежностью и качеством. В Россию поставляются в большом количестве грузовики, самосвалы и специализированные автомобили из КНР, имеющие двигатели с топливными форсунками CUMMINS 5258744 (Оригинал), для замены пригодны также топливные форсунки BOSCH 0445110376, стоимость которых составляет около 9 тысяч рублей. Безусловно, замена топливной форсунки – крайняя мера, при полной потере работоспособности детали. Намного проще предотвратить поломку, чем в дальнейшем нести расходы на ремонт и терять время, которое для коммерческих автомобилях стоит денег. Существует много способов очистки форсунок, в результате чего, срок службы детали увеличится.