Главная \ Статьи

Статьи

  Доступная техника от HOWO   03.12.2014 06:00

Китайские производители грузовых автомобилей с каждым годом завоевывают все более и более устойчивые позиции на рынке грузовых машин. В своем сегменте самосвалы и прочую спецтехнику от производителя из Китая HOWO многие профессионалы называют одной из самых конкурентоспособных, даже на мировом уровне. Компания изготавливает седельные тягачи, полуприцепы, самосвалы, грузовики, которые очень интенсивно и эффективно применяются в разнообразных отраслях. Запчасти HOWO и основные узлы этих машин достаточно надежны и долговечны для использования в металлургической и горнодобывающей промышленности, в контейнерных перевозках, дорожном и промышленном строительстве.

Китайский автопроизводитель в настоящее время не только успешно конкурирует с другими китайскими компаниями, производящими грузовые автомобили, но и даже начал поступательно вытеснять с рынка стран СНГ, России похожие машины, произведенные американскими или европейскими производителями грузовых автомобилей. Не последнюю роль в этом играю недорогие и надежные запчасти 9JS135A для кпп, которые производятся в условиях жесткого контроля качества на заводе Fast Gear.



  Плунжерная пара ТНВД   03.12.2014 05:59

 Топливный насос высокого давления (ТНВД) является одним из самых важных и сложных компонентов дизельного двигателя. С его помощью топливо подается в двигатель под большим давлением. Благодаря топливному насосу высокого давления дизельный двигатель, в отличие от бензинового, может обойтись без свечей зажигания, так как от высочайшего давления топливо в смеси с воздухом воспламеняется.

 Плунжерная пара, в свою очередь, это одна из главных составляющих ТНВД. С ее помощью подается и распределяется топливо по системе. Плунжерная пара ТНВД состоит из плунжера (поршня, который имеет цилиндрическую форму) и втулки.



  Гарантия и Цена   03.12.2014 05:59

Для бесперебойной работы автомобиля необходимо качественное обслуживание и своевременная замена расходных материалов. Топливные форсунки могут выйти из строя в результате естественной амортизации, а также преждевременно, при использовании некачественного топлива. 


Даже чистка форсунок на специальном стенде с помощью самых сильных жидкостных растворителей не может убрать некоторые отложения. Если вы отследили нестабильную работу мотора на холостых оборотах, неоправданно большой расход топлива при общем снижении мощности, возможно, потребуется замена форсунок. 



  Продажа топливных форсунок для ГАЗЕЛЬ-БИЗНЕС cummins isf 2.8   03.12.2014 05:58

Отечественные автомобили Газель Бизнес и Валдайукомплектованные двигателями фирмы Cummins (Камминз) объемом 2,8 и 3,8 л., имеют надежное топливное оборудование. Cummins Inc. — один из самых крупных в мире изготовителей дизельных двигателей для грузовых автомобилей, автобусов, военной техники и судов. Компания Cummins начала свою деятельность в 1919 году. Сегодня во владении компании 57 заводов и международных совместных предприятий. Основателем Cummins Inc. является предприниматель Чесси Лайл Камминс.



0445120123 BOSCH Насос-форсунка топливная для Камаз Евро 3 0445120123 BOSCH Насос-форсунка топливная для Камаз Евро 3   03.12.2014 05:57

Топливная система современного автомобиля не предусматривает гаражного ремонта. Но часто вместо обращения в автосервис, владельцы машин пытаются своими силами решать возникшие проблемы с двигателем. Отсутствие профессиональных знаний приводят к тому, что машину все равно приходится везти в автосервис, а цена ремонта взлетает в разы. Неприятной перспективой становится замена форсунок. Этот элемент топливной системы редко когда сразу полностью выходит из строя, в основном, симптомы начинают появляться задолго до полной поломки. Многие видят причину выхода из строя форсунки в некачественном топливе, это теперь не редкость, на форумах водители рассказывают о неполадках в электрооборудовании. В любом случае, деталь придется заменить. Что сегодня предлагает рынок для наиболее распространенных автомобилей Камаз?



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] 19 [ 20 ]