Главная \ Статьи

Статьи

  ISUZU выпускает в свет "чистейший дизельный двигатель"   13.03.2016 13:45

Компания Isuzu Австралия (IAL) подняла завесу над своей новой F-серией автомобилей средней грузоподъемности на Австралийском рынке, хвастаясь двумя новыми двигателями, один из которых претендует на чистейший японский средней грузоподъемности дизельный двигатель.



  Компания Bosch расширяет линейку в 4 категориях запчастей   12.03.2016 16:33

Усовершенствование и обновление коснулось тормозных систем, широкополосных кислородных датчиков воздуха/топлива, дизельных форсунок и топливных насосов и вращающихся электрических агрегатов.



  Компания представила новые модели дизельных форсунок и насосов тнвд   10.03.2016 15:26

7 марта 2016 года, в Нью-Йорке Standard Motor Products объявил о 197 новых деталей для своей стандартной линейки. Этот релиз охватит модельный ряд 2015 года и более 60 млн. автомобилей.

Изюминкой является добавление 110 наименований товаров от компаний для дизельных линеек авто. Ключевые новые категории включают в себя перекачивающие насосы, форсунки для дизельного топлива, комплекты насосов для впрыска, в то время как ключевые линии включают в себя 33 новые дизельные топливные форсунки и 13 новых дизельных насосов высокого давления для масла. В общем, дизельные дополнения расширятся и охватят 20 миллионов транспортных средств.



  10 двигателей, которых стоит опасаться   03.03.2016 06:23

Замена амортизаторов или шин в подержанных автомобилях, пустяк по сравнению с тем, что ждет Вас, когда вы столкнетесь с плохим или неисправным двигателем. Как этого избежать? Писать универсальную, всеобъемлющую инструкцию о том, как чинить автомобили будет неудобно. Некоторым автомобилистам явно не хватает одного конкретного сборника с опытом. По этой причине, они обращаются к рекомендациям производителя автомобиля, и им советуют, что нужно постоянно заправляться и регулярно заменять масло. И производители правы. Поэтому двигатель иногда выделяется своей выносливостью. Тем не менее, мы считаем, что есть двигатели, в которые статистически "Залить" можно больше, чем в другие. И хотя мы понимаем, что рейтинги подобного типа "танцуют на тонком льду", и дополнительно охватывают лишь небольшую часть рынка своим опытом. Мы предлагаем вам десять двигателей, при покупке которых Вы должны быть готовы к риску и трех других, которые будут иметь возможность что-то изменить, чтобы выдержать нагрузки.



  Ремонт дизельных форсунок системы Common Rail   29.02.2016 19:19

На сегодняшний день насчитывается четыре крупнейших компании занимающихся производством дизельных форсунок системы Common Rail. Явные различия в геометрии подачи топливной смести отсутствуют, до тех пор, пока дело не коснется сервисного обслуживания и ремонта.

Компания Bosch поставила на общий поток выпуск дизельных форсунок системы Common Rail в далеком 1997 году. Новый товар компания позиционировала как «вечный двигатель» не требующий проведения ремонтных работ на протяжении всего срока эксплуатации автомобиля.



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]